üsi Produkt

Kategorie sonstige Milchprodukte - zur Übersicht

Bio-Butter

Aus der Bio-Käserei Brauchern stammt die Bio-Butter.
Auch sie ist aus einer Mischung von Bio-Milchrahm und Bio-Sirtenrahm hergestellt.

Wir stellen 100g und 200g Mödeli her, auf Wunsch auch 1kg Blöcke.

Käsereibutter

Die Käsereibutter schmeckt wie zu alten Zeiten. Sie wird nämlich seit Jahren aus einer Mischung von Milchrahm und Sirtenrahm hergestellt. Sirtenrahm gibt der Mischung den einzigartigen Geschmack.
Am Zmorgentisch, zu Gschwellti, für den Butterzopf, zum Kochen und Abschmecken ist unsere Butter vortrefflich!

Wir stellen Mödeli von 100g, 200g und 1kg her. Für grosse Verbraucher formen wir 10kg Blöcke.
Zur Osterzeit gibt es Butterhasen oder Butterschafe, in der Weihnachtszeit formen wir Sterne.
Neu stellen wir 100g Mödeli gesalzene Butter her. Sie schmeckt sehr gut auf dem "Ankebock" oder wird auch zum Kochen verwendet.

Rahm

Vollrahm entsteht beim Entrahmen der Milch in der Zentrifuge. Er wird pasteurisiert. Unser Vollrahm enthält mindestens 36% Fett. Bei etwa 5° lässt er sich am besten schlagen. Achtung: das Volumen nimmt um 100% zu!
Geschlagen oder flüssig zu Beeren, Glace, Desserts, Saucen oder zum Backen, geschlagen in Mousse oder als Garnitur.
Wir füllen 2dl und 5dl Becher oder 1lt Flaschen ab.
Chäsi-Nidle schmeckt am Besten!
Bei uns ist auch Bio-Rahm erhältlich!